Все имущественные налоги за 2012 год должны быть уплачены гражданами республики не позднее 1 ноября 2013 года. - 20 Октября 2013 - Килимовский сельсовет Буздякский район
Приветствую Вас ГостьВоскресенье, 19.02.2017, 19:19

сельское поселение Килимовский сельсовет муниципального района Буздякский район Республики Башкортостан


Главная » 2013 » Октябрь » 20 » Все имущественные налоги за 2012 год должны быть уплачены гражданами республики не позднее 1 ноября 2013 года.
15:02
Все имущественные налоги за 2012 год должны быть уплачены гражданами республики не позднее 1 ноября 2013 года.
Напоминаем, что все имущественные налоги за 2012 год должны быть уплачены гражданами республики не позднее 1 ноября 2013 года.
 
Уплата физическими лицами имущественных налогов, к которым относятся транспортный налог, земельный налог и налог на имущество физических лиц, осуществляется на основании налоговых уведомлений, формируемых налоговым органом по месту нахождения имущества. К налоговому уведомлению прилагаются платежные документы на оплату налога (налогов), по которым физические лица осуществляют оплату в самостоятельно выбранной кредитной организации.
 
На сегодняшний день гражданам Республики Башкортостан направлены 2,3 млн. налоговых уведомлений. В этой связи обращаем внимание на необходимость получения корреспонденции налоговых органов в отделениях связи и своевременного исполнения налоговых обязательств.
 
Если при получении налогового уведомления в нем выявлена неточная или недостоверная информация, налогоплательщику следует заполнить специальное заявление, которое прилагается к налоговому уведомлению, и направить его в налоговый орган почтовым отправлением или в электронном виде через сайт ФНС России. По результатам рассмотрения заявления налоговые органы при необходимости производят перерасчет суммы налога и направляют новое налоговое уведомление в адрес налогоплательщика.
 
Также напоминаем гражданам, что при неполучении налогового уведомления, следует обращаться с соответствующим заявлением в налоговый орган по месту нахождения имущества.
 
В целях экономии личного времени и упрощения процедуры взаимодействия с налоговыми органами предлагаем обращаться в налоговые инспекции в электронном виде, то есть с помощью Интернет-сервисов, размещенных на сайте УФНС России по Республике Башкортостан, таких, как «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», «Обращение в УФНС (ИФНС) России», «Заплати налоги».

http://www.r02.nalog.ru/fl/4230772/
Просмотров: 149 | Добавил: BorisM | Рейтинг: 0.0/0

Поиск
Добро пожаловать
Логин:
Пароль:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сайт начал работу 08.09.2011 г.